Завихряющийся смерч-торнадо эротических энергий

Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Страсти надвигающийся шторм встречала с распростёртыми объятьями,  устремляясь в центр бушующей стихии.
Завихряющийся смерч–торнадо эротических энергий затягивал в воронку,  отрывая от земли – от грешной тверди.
Эротовихрь-порывистое круговое движение сексуальной энергии способствовало восхождению на пики Эйфории.
Сексуальные энергии,  вырвавшись  из Центра Кундалини,  завихрялись,  увлекая за собой  в воронку  круговерти.
Кружась в вихре вращающейся страсти,на вершинный пик эротонаслаждения увлекала сердечного пылкого друга.
Полночь  распаляла  полыхающий пожар Любви.  Розовощёкая Эос  влюблённых заставала  за вкушением услады.
Шелками нежных ласк,  приводящих в экстаз,  волю  сильнейшего пола  обезоруживала я,  спелёнывая  оных туго.
На груди, под коей билось горячее мужское сердце,  я оставляла «визитную карточку» уст – следы губной помады.
Прозрачной свежестью новорожденного утра овеянная нежность изливалась  нескончаемым потоком секси–ласки.
Ночной любовный пыл,  слегка  остуженный  утренней прохладой,  вновь распалялся  до критических температур.
Лучезарное сияние  солнечного света  перламутром покрывало  всё и вся вокруг;  по–новому играли  Мира краски.
Песнопенье  менестреля–соловья  рассыпало  пассажи иль рулады,  пленяя красочностью  сладкогласия колоратур.
Солнечные золотые нити свивались в витиеватые узоры, образуя эфирное кружево–фриволите иль ажур–аграмант.
В плетении  сияющих лучей  встречались  понятные  без слов  красноречивые взгляды  двух  пылких влюблённых.
Чрез хрусталики  очей  изливалась  ласковая нежность – эмоциональной сферы  драгоценнейший изыск–брильянт.
В душе – в Психее пышно цветущие сады благоухали,  источая пьянящее амбре – дурманы ароматов благовонных.


Рецензии