Прислушайтесь! Что сердце говорит?

Прислушайтесь! Что сердце говорит?
Прислушайтесь не к разуму и чувствам.
А сердцем, что устами Бога повелит
Что делать вам, какое выбрать русло.

"Вселюсь Я в них и буду Богом им".
Слова Господни зачеркнуть не властны.
Мы сердцем видим, сердцем говорим
А с чувствами пути опасны.

"Я сердце плотяное  людям дам"
И это тоже истина от Бога.
Не доверяйтесь каменным сердцам.
За ослушание Господь осудит строго.

Награда ждет смиренного скопца,
Того, кто Господом живет и дышит.
Кто слышит Слово, в тех горят сердца.
Господь, по благодати, их рождает свыше.


Рецензии