я всё сильней стучу в молитве в небеса

Я всё сильней стучу в молитве в небеса...
Я умоляю мне помочь Отца!
Но чем усерднее молитва...
Тем горячей на поле битва!
Христос есть сила — в Нём победа!
Щит веры дал — им отражаю вражьи стрелы!
Враг атакует разум мой...посылая мне сомнения...
Чтоб вера во спасение — ослабла.
Господь,Ты так Велик — я так мала...
Дай силы мне,чтоб я окрепла!
Спасенья шлем я на себя надела...
Молюсь сильней...жива моя надежда!
Но вот ещё летит стрела...
Она отравлена...обиды ядом...
Господи,помоги мне вырвать это жало!
Я знаю как болит душа...
Как кровоточит в сердце рана...
Щит веры у меня в руках — на дверь обиде указала!
Я не желаю гордой быть...как обольститель наш лукавый!
Хочу характер Твой,Христос!
Смиренной...кроткой,как Иисус...
Но враг не дремлет...посылает мне искус!
Утехи плоти...лень...богатство...
Бесстыдство...суд и смехотворство...
Любви обманчивое чувство и коварство...
Молила мудрости у Бога,чтоб вражьих избежать сетей...
Злых...тёмных и кривых путей.
Молила с верой — получила...вновь искушения отбила!
Устала...захотела отдохнуть...
Как на привале не уснуть?
Во все оружие нужно быть...
Ну разве можно мне дремать...
Для битвы...крепко нужно мне стоять...
Идти вперёд не сомневаясь...от силы Божьей подкрепляясь...
Сатана хитёр...он нападает словом...
Нужно взять мне меч духовный...
В слове Божьем прибывать...нападки вражьи отражать!
Ещё сильней моя молитва —
С врагом ожесточилась битва...
Чем ближе к Богу — тем больше стрел!
Враг выпускает в христианский стан...
Сколько раненых...сколько погибло...
Сильней...ещё сильней должна звучать моя молитва!
Христос есть — сила! В Нём победа!
Я всё сильнее умоляю о победе небо!

17.06.16г.  Сошникова Е.


Рецензии