Есть в юности такие совпадения... 33

Есть в юности такие совпадения:
В случайный миг какой-нибудь пустяк
В слепой душе рождает удивление,
И ты смущен, не понимая знак.

Когда же в смутное значение
Вникаешь чуток болью от потерь,
Ты тихо погружаешься в прозрение,
Входя за гранью потайную дверь.


Рецензии