Cлова опасны словно пули

Человек ведь не сгорает,
А угасает,как свеча.
Когда один,когда одна,
Когда решают сгоряча.
И некому подать воды,
Подставить твёрдое плечо.
Cказать три слова горячо.
Что бы боль тоска прошла,
Холод бы прошёл  и стало
На душе спокойно и тепло.
А ты бы успел в ответ сказать.
О,Боже,как мне хорошо.
Cлова опасны словно пули.
C ними надо осторожней быть.
Они часто очень помогают,
Но могут запросто убить.


Рецензии