Апрель

Голубиных крыльев всплеск,
Вырвался из сна,
Вскипают гейзеры капели-
Плывут дома,апрель,весна!
Вновь в мире окон странствует виденьем свет,
Сгорают в копоти дорог сугробы,
И зреет кровь,
В сплетенье вен у парков и садов,
В аллеях молодеют мраморные боги.


Рецензии