Тоска сердца

Я пробиваюсь сквозь толпу народа,
Мельком на лица встречные смотрю.
Ищу я взглядом те черты родные,
Которые всем сердцем я люблю.

Ищу,а сердцем понимаю,
Что не должна его я здесь искать.
Ведь он далёко,на морских просторах,
И рано, я пришла его встречать.

Тоскует сердце,душа рвётся,
Так хочется с любимым рядом быть.
Дышать с ним вместе,радостно смеяться,
И только одного его любить.


Рецензии