Сомнение, Доверие, Вера

Вера,-то не вопрос доверия,
первично для того
симпатия нужна,
когда испытываем антипатию
не доверяем мы тогда.
Вера,-это состояние открытости,
которое может быть или не быть,
в ней не присутствуют
сомнения и привязанности
Присутствие на уровне глубинном
слыть.


Рецензии