Лейли и Меджнун...

Меджнун торговал канарейками,
Лейли помогала ему.
Наверное - как-то встретились
В походе на Ту Войну.

Эх, судьбы их искорёжены
Легенды, они - никак.
Поэма - она надёжна.
Им памятник - на века.

Но будь осторожен, читатель,
Вступивший на их тропу.
Очередь из автомата
Прервала прекрасный Путь.


Рецензии