О красном

Цвет крови с каплей правды
В бокале отражался
Он не стрелял петардой
А взгляд им умилялся.

Как манка эта "дружба",
И тянет углубиться
Но цель у этой службы
От истины укрыться.

Запудрить,убаюкать,
Оставить в заблуждение
На время мозг укутать
И задавить смиренье.

Да.было бы прекрасно
От быта отстраниться...
Но нет дверей за красным
Там так легко разбиться.

08.03.2016 г. 


Рецензии