Росы

    Искрятся росы в нежных утренних лучах,-
    Июнь рассыпал за ночь щедро жемчуг лунный...
    Звенят цикады на травинок тонких струнах,
    Восторги летом в птичьем щебете звучат...

    Цветы умылись серебром холодных рос,
    Стрекозы крылышки прозрачные смочили.
    Росинки чудо в своих каплях заключили,
    Испили Эльфы волшебства июньских грёз...

                17.06.2016г.


Рецензии
Очень красиво!

Ольга 50   08.11.2016 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что доставила Вам приятные минуты...
Заходите на страничку, милости прошу...
с уважением

Ольга Фунтикова Бояркина   08.11.2016 21:59   Заявить о нарушении