погибшим в авиа катострофе 19 марта 2016 г

                Анна Сергеева перед катастрофой написала в сети:
                «когда ты будешь  ценить то, что у тебя есть, а
                а не жить в поисках идеала- тогда ты действите
                льно станешь счастливым..

               
Когда не будешь все ценить,
Что приобрел за эти годы,
Тогда поймешь, что среди всех,
Ты просто баловень природы.

Ты не вступил на этот борт,
А на другой не вышел случай.
И жизнь как  будто бы лото,
Не знаешь кто из всех везучей.

Все   планы,  мысли  громадье,
Все, что задумали вы ране.
Куда-то кинулось на дно,
На дно безумства и страданий.

Хоть все   спокойны, как  всегда,
И  смс   летят в  эфире,
Мечты,  задумки   в этом мире,
Не воплотятся никогда.

О, если б знать, как отвести
Такой ужасный страшный случай,
Я ринулся  тогда туда,
Чтоб стали все опять везучей.

И на угоду алтарю,
Купил бы миллион я свечек,
Чтоб отвести еще беду,
Кому готовит случай вечность.
      


Рецензии