Незаменимая вещь. Еврейские тетради

- Вот шоб ты знала, Цилечка, - презерватив
Нам на рыбалке так необходим!
Ведь без него ну прямо никуда:
И клев не клев, что прямо уж беда,
В нем спички постоянно я храню,
Наперекор дождливенькому дню,
Его как жгут применим, может быть,
Из ран кровотеченье перекрыть,
Или твой друг, к примеру, стал тонуть,
Так надо лишь его тогда надуть -
Он помогает всюду и везде,
Как поплавок удержит на воде.
А если вот в него набрать воды -
Костер потушишь, не случись беды.
Или живую рыбу тащишь в дом -
Наполненный водой помог гондон.
Короче, Циля, выводы скорей:
Презерватив - нужнейший из вещей!! -
Заумные тирады казановы
Пел Мойша  Циле после выходного,
Когда нашла презерватив в кармашке.
Не убедил,однако… Вот промашка!!)))


Рецензии