Как живётся Вам с другою

Как живётся Вам с другою,
Вам – несчастному изгою
с беспощадной и нагою
правдой - ложью бытия?
Как живётся Вам не с НЕЮ?
Я спросил бы, да не смею,
как давно висит на рее
Ваш пират, мой мистер "Я"?
В правду с вымыслом закручен…
(мне так проще, мне так лучше).
И меня давно не мучит
комплекс правды и вранья.
Каждый день рождаясь снова
за двенадцатым засовом,
я красиво нарисован
и реален, как Дисней.
В несчастливом апогее
я один на целой Гее.
С кем угодно, но не с нею.
С кем угодно , но не с НЕЙ!


Рецензии