Тишина на селе...

Тишина на селе.
Ни кудахчет петух,
Даже месяц как уголь,
немного притух.
Звёзды словно горох
По небу разбрелись,
Освещают слегка,
Осторожно, всю жизнь...
Тихо чавкает в хлеве
Корова жвачкой,
Поросята слегка
Дрожат в ночной спячке,
Дом стоит подбоченясь,
Откинувши тень,
Отдыхает, как будь-то
Работал весь день.
Тишина по округе,
Даже рядом ни зги.
Даже сонных собак
Не слышны здесь шаги.
И природа нежна
В летней тихой ночи,
Отдыхает округа
Кричи не кричи...    (22.04.2016)


Рецензии