Кому двойная сплошная?

Людей вытесняют машины
Из городов и улиц,
Смотрят моднее чьи шины,
Сами собой любуются.

Фарам настроив дальность,
Мигают направо ,
налево,
Велосипед педальный
Грустно везет королеву.

А люди уверены сильно,
Что ездят они на машинах,
Машины урчат умильно,
Везут на шуршащих шинах.

И подавляя
Количеством,
Наш кислород сжигая,
Так чье же главней величество?
Кому двойная сплошная?


Рецензии