Твои пустые все до боли обещания

Твои пустые все до боли обещения
Ты знаешь,даже больше не ласкают слух
Давно не трогают фальшивые страдания
...От тех,что раньше,так захватывало дух

Вокруг лишь ложь одна,подвохи,лицемерие
Ты даже сам уже не веришь не во,что
По телефону раздаешь свое неверие
...Один вопрос:"Скажи любезный,а ты кто?"

Ты дьявол?...знаю,что не ангел,это точно
И сколько можно зло для всех,скажи нести?
От Бога явно приговор,пускай заочно
...И,что палач я,ты пожалуй мне прости


Рецензии