Однажды..

Cквозь время руками,
Мы с тобой заплетали
Мысли, однажды
Ставшие важной – частью – судьбы
Теперь ведь вплетаем, плети …
Хлысты..  За ударом,
Удар.. За хлыстом
Сети, на веки..
Чтоб знали потомки
И сукины дети
О глупости нашей с тобой вековой,
Отбросили тени,
Сбросив  то, что давно так хотели
Ну,
Давай же.. На пороге не стой..
Оголяй свои плечи, нервы, и свечи
Потухли, словно мир стал немой
Терзая – ответы, не честной,
Справедлив ли вопрос,
Она умирает,
Там, где нету надежды или веры в любовь?


Рецензии