Поэма

На эту поэму меня вдохновило чтение стихов замечательной дальневосточной поэтессы Николь Воскресной.
http://vk.com/nicolpoetry

добро пожаловать на дальний
безвкусица наш здешний колорит
моя вагина как изба читальня
твой пенис словно лед стоит

не надо тушеваться проходите
хватает места здесь на всех на нас двоих
я подберу тебе и позу и эпитет
вот мы уже на ты и всё горит

мои рассеять ты не сможешь чакры
ты в них как танкер в озере утоп
пусть бесятся московские креаклы
они не стоят пальца наших ног

я сильная я женщина с характер
нам выдадут огромнейший гектар
мы колесить по нём начнём на нашем трактер
и щёки наши выжегет загар

я вся твоя все рифмы все надежды
сочится тушь из альбатросьих глаз
так будь со мной и ничего не будет между
меня тебя ну в общем между нас


Рецензии