Подруге

И пусть тебе не пели серенады,
Там...под балконом...ночью, или днём.
Ну, не нашлось таких...ну, и не надо!
Но ты, родная, помни об одном :

Ты женщина совсем другого склада,
И как не восхищаться нам тобой!
Такой и будь, другой нам и не надо!
И дальше оставайся ты такой!

В тебе всегда так много оптимизма!
Преодолеешь скуку... и беду,
Смотреть не нужно, даже, через призму,
Что есть в тебе - оно всё на виду!

И все невзгоды ты преодолеешь,
Да, это так...ведь, точно, знаю я!
Старушку...и ребёнка пожалеешь,
И для тебя важней всего - семья!

Ну, пусть тебе не пели серенады,
Да ну их...ты не будешь и просить!
Таких, как ты, мужчинам нашим надо,
Не только петь, а на руках носить!

Ольга ткаченко, 16 июня 2016 г.


Рецензии
Оля, какое красивое посвящение!)
А Вам пусть птицы поют серенады и улыбается солнышко!:)
С теплом,

Валентина Столярова 2   17.06.2016 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя, за прекрасные пожелания! Заходите, буду рада!

Ольга Ткаченко 4   23.06.2016 16:47   Заявить о нарушении