гимн львицам

Кто рожден быть в жизни львицей
Должен помнить о себе
Ты богиня и царица
Всех живущих на земле

И естественным законом
В этом мире ты одна
Легендарною короной
От судьбы награждена

Тот кто в львице видит личность
Тот узнает вкус судьбы
В тайне искренне гордитесь
Что вас выбрали с толпы

Даже став из пешки ферзем
Покорив весь белый свет
Ты предложишь  руку с сердцем
А в ответ услышишь НЕТ

Львицы любят все же быстрых
И уверенных в себе
С юмором чтоб были мысли
И финансы в кошельке

Если ты в душе зануда
Или любишь свое Я
Твоя песня не отсюда
Да и песня не твоя

Львицы яркая улыбка
Ослепит тебя на миг
Для нее ты лишь ошибка
Вот что в жизни ты достиг

Ну а если ты экзамен
Сдал хотя б на сотый раз
Я тебе пожалуй парень
Так завидую сейчас

Ведь не всем такое счастье
Может подарить судьба
Чтобы быть в просторной власти
Возле огненного льва

Ты обязан ее гордится
Восхищаться и любить
Ей дано быть в жизни львицей
А тебе лишь рядом быть


Рецензии