Забавные истории от Ошо. 47-50

Забавные истории от Ошо и Кота Романа

47. Надо уметь убеждать детей!

Папаша в супермаркет с малышом зашел,
На детскую площадку малыша привел,
Где он на деревянную лошадку-качалку, сразу же забрался,
Ну, и отец, спокойно по супермаркету шатался.
Примерно через час, устав по супермаркету «гулять»,
Отец вернулся в игровую, чтоб малыша забрать.
Но сын, с лошадки не хотел слезать,
а предпочёл нрав показать, и принялся орать.
Отец стал уговаривать его и так и сяк,
Но мальчик, с лошадки не слезал никак.
Тут менеджер, на игровую площадку заглянул,
Всё сразу понял, и мальчишке на ушко, что-то он шепнул.
Малыш, с лошадки тут же соскочил, -
«Пап, пошли скорей домой!» - он папу попросил.
Когда папаша с малышом ушел,
То к менеджеру, смотритель площадки подошел:
«Как вы ребенка убедить смогли?»
«Да я сказал ему: Не слезешь, - вышибу мозги!»

48. Как дети появляются на свет?

Учительница, детям, домашнее задание решила дать, -
«Как дети появляются на свет?» - им сочинение вела написать.
Девятилетний Хаймс, папаше, этот задаёт вопрос,
В ответ он слышит, что аист, его однажды в дом принёс.
Мамаша стала Хаймса убеждать,
Что, детишек, можно в капусте разыскать.
А бабушка, внучонка сразу просвятила:
«Детишек порождает, Святая Сила!»
На следующее утро, когда мальчишка в класс явился,
Училке он сказал: «Вы знаете, мадам, я очень удивился,
что вся моя семья, о сексе ничего не знает!
Как странно?! В этом вопросе, любой ребенок, толк понимает!»


49. Секс или футбол?

Однажды, училка Титьки Биг, урок решила так начать:
«Детишки! Сегодня, волнующую тему начнём мы с вами изучать!
Всё дело в том, что уже скоро, мальчиков, девчонки стану интересовать,
А девочкам, конечно интересно, что у ребят в штанах, узнать!
Я много интересного, детишки, вам о сексе расскажу,
И очень интересные картинки вам покажу.....»
Тут, малыш Хаймс, вдруг неожиданно встаёт,
И, училке Титьки Биг, вопросик задаёт:
«Мисс Титьки Бис! А можно, те, кто это давно уже всё знает,
В футбол, пока идёт урок ваш, поиграют?»

50. Проповедь в приюте умалишенных

На Чудную Полянку Весёленьких придурков, в один воскресный день,
Приехал, чтоб проповедь читать, старый священник, Корявый Пень.
И вот, в часовне приюта умалишенных, Придурки стали собираться.
Когда все собрались, священник, на кафедру решил подняться.
Он бушевал и яростно вопил,
когда об адском пламени он говорил;
Он словно нежный голубь ворковал,
Когда о Божьей Милости он напевал.
Один Придурок неожиданно вскочил, открыв поганый рот:
«Что за дерьмо? Чего несёт здесь, старый идиот?!»
Священник Корявый Пень, на настоятеля Дерьмоута, растеряно взглянул;
А тот, проснулся, потянулся, громко так зевнул,
И говорит: «Вы можете, отец Корявый Пень, спокойно продолжать;
Этот Придурок, всё уже сказал, так что теперь будет молчать....»


Рецензии