Мне хотелось..

Мне хотелось крутить... буквы, строки, звучание слов, мне хотелось услышать мелодию капель по трубам.. Поцелуи грубы, столько нежности в сердце, но вот.. Ей оденут как глупому псу намордник и поводок, всё, ходить теперь вдоль ограды по кругу. Если нежность обуздана бытом, чувства заперты на замок, где останешься ты, чьё корыто разбито на части? Можно ли вопреки всему получить в этой жизни урок и в стогу позабытых минут уколоться о горькое счастье?


Рецензии
А я, почему-то, его пропустила. А оно прекрасно. Честно.

Ангел Для Эн   04.09.2016 22:33     Заявить о нарушении