Сердце надломилось

Не слышал ты как сердце надломилось,
Не видел ты как плакала душа.
Надеясь что давно уж всё забылось,
Смотрел вперёд едва, едва дыша.

Люби ла ли, играла я не помню,
Я знаю только то, что нужен очень был,
И я была нужна, но пахло ли любовью,
Не знаю, да и ты, наверное, забыл.    ((22.04.2016)


Рецензии