Экспромт на фото - чубушник

Автор фото: Владимир Князев

 Белое на синем, трам-парам-пам-пам
Больно уж красиво, словно белый вальс
Нравится безумно мне цветов игра
Не опишешь словом чувства без прикрас
Трепетно и нежно, страстно - горячо
На холодном фоне, танец белых грёз
Хочется интима и свечей ещё
Аромата чудного в стеарине слёз...


Рецензии