Сдаться

                Так легко бывает просто сдаться,

                Лечь на землю, сделать вид, что мёртв,

                И вот спокойненько остаться,

                Чем не выход? И совсем не нов.

                Только быть таким вот не хочу я -

                На земле лежать — не для меня,

                Я бежал, и падал, вновь рискуя,

                Без остатка бег, день ото дня.


Рецензии