Так хочется играть в снежки...

Так хочется играть в снежки
в начале вспыхнувшего лета,
и слушать сумерек шажки,
нырнув в шероховатость пледа.

И осознать, что смерть придёт,
и улыбнуться, что не скоро,
что мир на этот и на тот
разделит лишь окно и штора.

И наблюдать, как снег летит.
И зарыдать, когда окрестность
приобретёт печальный вид
и погрузится в Неизвестность.


Рецензии