Депутаты...

О,как им хочется на "троне"
Подольше спать и посидеть,
И золото такой "короны"
В "делах" успешно поиметь.

Народом выбраны,судьбою,
Забыли про народ они!
Идя дорогой не святою,
Сегодня ворогу сродни.

Народ устал,от горя плачет,
Надели,как всегда,хомут!
И все решенья,и задачи
Вздохнуть народу не дают.

Так правят нами депутаты,
Засев в кормушке у страны.
Служить народу-здесь не свято,
Обворовать народ должны.

Прибавят пенсии на рублик,
А цены вдвое возрастут,
Из-за того у всех республик
"Бедлам" один,а не уют.

Когда-то всё же разберётся
Со слугами своими он.
И правды кровью,но добьётся,
И заработает закон.

             30.06.2003г.


Рецензии