Путь судьбы

         Путь судьбы давно определён,
         Собираться надо восвояси.
         Если каждый матч наш обречён,
         Чем же он болельщиков украсит.
         Жаль, конечно, что случилось так,
         Но причин достаточно бывает.
         Ведь победу удержать в руках,
         Очень трудно, каждый понимает.
         Есть надежда повернуть всё вспять,
         В недалёком будущем, конечно.
         Но не стоит раньше утверждать,
         Потому, что вредная поспешность.
         Наш всегда заклятый, злейший враг,
         Тот, который нам всегда мешает.
         И, скорее этот вредный факт,
         То, что хочет, то и утверждает.

                г. Ялта.17.06.2016г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии