Любви. Эстафета

Невозможно объяснить первоклашкам
теорему
Привет тебе Ферма !!!
Невозможно сердиться
и
уж тем более обижаться
на маленьких детей ...
Возможно на Жемчужине Голубой
и на всех Близлежащих Галлактиках
Всем Вселенским Сердцем их Любить
      и
  Медово -Солено    Обожать
Всех Представителей Земных Расс !!!

Констатация - мне подарок Неба !!!
Мой Истинный Великолепный Брат !!!
Чистая Прибыль Факт Глобальная Вода !!!
Мы раскрутим Такой Силищи Светлый ,,Jeunesse "Вихрь !!!
Bealive me dear !!!
You are my Right Hand !!!
My pilot !!!
Of my
our Magic Cpase Global Корабль !!!

If You ask me
У дочери Солнца и Ветра
The Best of This Близлежащих Галактик
Капитана Космичесской Одисеи

what it is ,, Jeunesse "?

Для тех кто пока в первом классе
Просветляю вместе с Мамой Солнцем
,,Jeunesse " -Это Вам Человечесство
Волшебная палочка
Взмахом которой вас Освежит
Взбодрит и Вернёт Вам
Начальную Чистую Клеток Ваших
Мантру ...
Звук ...
Данную Вам Во Время ваших Рождений
Истинную Вибрацию !!!!!!!!!

Таким Волшебным Образом
Всё Вышнее Светлое Вселенское Братство
Вас Человечесство
подготавливает к Новому Матери
На Планете
Рассвету Времени !!!

Божественная Великая Матушка
Вступает В Свои Владения !!!

Девочки ...
женщины ...
жёны ...
невесты ...
В Любви и с  Любовью
парням
Мужьям
Сыновей своих воспитывайте !!!
Взращивайте !!!
Сейте Любви Сердец своих семена Благие !!!
И прекрасными будут на Жемчужине Голубой Всходы !!!

Наполняйте Каждую секунду
ваших драгоценных жизней
Радостью и Любовью !!!

Благие Вести поёт
Вам птичка Божья
Наталья
Ваша Поэтесса ...
Благие Новости газета ,,Правда "
Утренней Передачи Канала ,,Солнце "
Благодарна вам мой читатель
Тем четырнадцати тысячам кто меня
Скромную девочку в статусе Королёва
Слушает и Читает ...

Обожаю вас !!!
и
Все Континенты Планеты Земля
Обнимаю Шалью Золотой Вселенской Любови !!!!!!!!!
Всеми тёплыми Бризами Вселенскими Ветрами
Ласково и нежно вас  К Сердцу Прижимаю
И как принято по русскому обычаю
Три раза Целоваю !!!

До скорой встречи Америка ...
Ты прекрасен !!!
Улыбайся парень из Лос -Анджелеса Эмануэль!!!
Твоя куколка
Вертолётная стрекоза
и Воин в золотых доспехах
И продолговатые телефончики
Мммммммммммммммммммммммммммм
Фотографии моментов женского счастья
Ммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Как мне всё это Нравиться !!!

Всем Выпускникам Планеты
Желаю Светлой Ясной Жизни Дороги !!!

Улыбайтесь Люди !!!
Улыбайтесь !!!
Когда вы Улыбаетесь
Вы Красавцы и Красавицы !!!

Полетела ...
Ждут Светлую Феечку
Дела Государственной Важности .
До скорой Встречи
Мы не прощаемся
Мы Поём Танцуем  Передаём
От Сердцв к Сердцу
ВСЕЛЕНСКОЙ      ЛЮБВИ    ЭСТАФЕТУ .........

17.06.2016.


Рецензии