Не вернуться Какая досада!

Не вернуться… Какая досада!
Песня рвется, но петь не могу.
Эти запахи летнего сада,
звук пластинки на том берегу...

Я стихами тебя не трону
и не стану кричать по стране
о щемящей тоске по Дону,
обо всем, что так дорого мне.

Те, кто громко читают с эстрады,
поднимая словесную взвесь,
в них есть мишурный блеск парада,
в них какая-то поза есть.

Завораживать звуком несложно.
Я ж безмолвен в своем лесу.
Поделюсь только тем, чем можно,
остальное к концу унесу.


Рецензии