Сепия

Добавь в меня цвет.Есть твой любимый?
Своди на балет абсолютно галимый.
Мудрее и тоньше задумай игру
И я свою дверь тогда отворю.

Её замело от дешевого слова
Она ощущает всю тяжесть засова
А петли дверные в коррозии спят
Они не хотят ни кому открывать.

Ты полагаешь - дело в ленце,
Или в случайном новом жильце?
От части ты прав.если все плюсовать
Получится мрак.На черта мне опять?

За грузною дверью - совсем не темно.
Оттенков там тёплых коричневых дно
И сепия эта светла и легка
Я создана из коньяка и песка.

И если тебе интересно лететь,
То выкини вожжи и в сторону плеть.
Ты цветом , игрой подбери ко мне ключ
И сам станешь ярок,игрив и летуч.

01.02.2016 год.


Рецензии