Иволга-пророчица

Где-то иволга, кричит от одиночества...
Разрывает душу мне, пророчица...
Что, ты милая, кричишь, да всё маешься...
 На судьбу свою, ты обижаешься...

Если б знала ты, пернатая пророчица...
Что страдаю, также я, от одиночества...
С нелюбимым, я живу, и сердце мается...
А уйти сил нет, не получается...

Также я, кричу с тобой, на всю округу...
И никак не можем, мы, помочь друг другу...
И не рви, мне душу, поздно вечером...
Знать судьба такая, сделать нЕчего...

Тяжело мне жить, не  успокоиться...
Если крик твой, по округе носится...
Помолчим давай, с тобою иволга...
Улетай, скорей, в далёкие края...

Прокричала иволга-пророчица...
Не спасти мне душу в одиночестве...




 
 
 

 
 


Рецензии
Одиночество, одиночество, мне остаться с тобой так не хочется..

Вадим Светашов   25.11.2016 16:23     Заявить о нарушении
Одиночество как пророчество! Благодарю за отзыв! с уважением....

Натали Мед 2   25.11.2016 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.