Мой милый друг

Мой милый друг, мой нежный омут,
Сгораю я от спешных дней.
Я доверял тебя другому,
Заботясь о судьбе твоей.

Как горьки дни мне расставаний,
Как сладки мне часы вдвоём,
На старом, скрюченном рояле,
Мы больше вместе не споём.

Я безуспешно жду сраженья,
Что мне написано в судьбе,
Лишь от тебя я жду прощенья,
Любви твоей хотелось мне.

Только жёсткий венец отчуждения
Возложили на голову враз,
Твоё нежное прикосновение
Вспоминаю я даже сейчас.     (17.06.2016)


Рецензии