Вот такие враки

Кто на пляже с автоматом?
В каске, маске и поддатым?
Кто его в Крыму заметил?
Кто такого заприметил?
Тот, кто Родину не любит.
И Россию нашу губит.
Разговоры говорит,
Правду-матку всем сулит.
Он один такой правдивый?
Очень умный, справедливый?
Вас таких у нас отряд,
Недовольных всем ребят.
Знают, как в России жить.
Где прогнуться, с кем дружить.
Ну, а где живут прекрасно?
В Украине, это ясно.
Там горилка есть и сало.
То, чего нам не хватало.
В США наверно сладко?
Президент, как шоколадка
Речи сладкие ведёт.
Миром правит и не врет.
Как во Франции живут.
Кто бастует, всех прижмут.
Раньше головы рубили,
Королей своих казнили.
И в Германии лафа.
Туда въехал Мустафа.
Жить с комфортом он желает.
Немцев местных растолкает.
Про Швейцарию забыла.
Всё от зависти застыло.
Жить всем в Турции прекрасно.
Хуже всех в России, ясно.
Все правители плохие.
В других странах не такие.
Петр как? Екатерина?
Черным писана картина.
Иван грозный был злодей.
Он казнил простых людей.
Говорят, был Ельцин – Бог?
Поверь в это русский лох.
В.В. Путин не такой?
Русским нужен царь большой.
Править, как кухарка знает,
Знай, в политика играет.
Всё у нас не так не сяк.
Может поменять нам флаг?
Чтобы звездочки на нём.
И как в штатах заживём.
……………………………………..
Вот такие враки
Пишут нам писаки.


Рецензии