Запускаю под кожу рыбок

Запускаю под кожу рыбок,
Ты сияешь и пахнешь ветром,
Этот вечер прекрасно зыбок,
Мы рассветом встречаем лето.

Выпускают драконов, змеев,
Разлетятся с балкона в небо,
Мои флаги победном реют,
Пьем вино с тишиной и хлебом.

Я звеню, мне тепло и пьяно,
Ты колдуешь, рисуешь руны,
Пахнут травы и масло пряно,
Мы с тобой так прекрасно юны.

Мы с тобой так прекрасно дуры,
Влюблены без мозгов и планов,
Отгоняя чужих амуров,
Любим души свои телами).


Рецензии
Весьма впечатлительно. Понравилось.

Евгений Шатько   14.04.2019 19:00     Заявить о нарушении