Круг

Эти поиски...бег по сумеркам
Ложный след растревожил пульс
Явно - приторно,да по вторникам
Сладость липкая,не возьмусь.

Всё в сравнении-круг начерченный
И углов в нем нет - вот беда
И не спрячешься - всё засвечено
И не вырвешься - никогда.

Этот цикл,все эти раунды
Узнаваемы,даже просты.
Для чего голова в андеграунде?
Там ряды моей жизни-пусты.

Где же ножницы? во спасении
Перерезать бы весь этот мрак
Нужно вырваться - без истерики
Завершить сей насильственный акт.

Где-то паника, где-то - реплика
Кто-то в круге своем завис
А мне радостно - нужно толика
Маски снять,обождать и ввысь.

  08.02.2016 год


Рецензии