Знаки препинания

 
В спине прогнувшийся мой знак вопроса
Ведёт дискуссию со знаком восклицания.
Он не приемлет признаки допроса,
А вопрошает - тьма или мерцание?

Знак восклицания кричит - дорогу свету!
Ведь появился ты зачем-то на странице!
И на судьбу свою - давай не сетуй!
Тебе положено судьбою накрениться!

Вопрос: зачем мне яркость,ложные софиты?
Я ни когда не буду восхищаться...?
Моя вершина из сомнений взбита...?
Мне тьме.не свету надо бы отдаться?

С тобой так трудно! Восклицательный ответил.
Но ты пойми-есть выход посветлее!
Подвинься малость, я  на днях подметил!
Вдвоём стоять заметь - повеселее?
 14.04.2016 г.


Рецензии