Ты меня берёза слышишь???

 К  берёзке белой подойду...
 Душу тихо изолью...
 Слёзы плавятся как воск,
 На траву где капли грёз.
 Ствол потрескивает звонко.
 Ветерок взбивает чёлку.
 Платье нежное колышет.
 Ты меня берёза слышишь ???


Рецензии