Теледурь!? Она такая

                Экспромт Ивану Колючему на «Теледурь...»
                http://www.stihi.ru/rec.html?2016/06/14/3962


Теледурь!?
Она такая:
Земля, космос, Мир без края...
Только в ящике не то,
а извечный "конь в пальто"...

То наука, а то скука,
то искусство, а то чувства,
то любовный всякий бред,
то какой-нибудь обед.

Юмор тоже весь как выжат-
чувствуешь себя в нём рыжим.
Новости как детективы,
где все поровну счастливы.

Хороша лишь мать-природа и
смешной прогноз погоды.
Одним словом: то и то -
не мужик, а конь в пальто...
 
 14.06.2016 10:41 


Рецензии
Верно Вера прям, как в жизни. Удачи!
)))))))

Барахоев Хасолт   18.06.2016 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Хасолт и тебе всего со счастьем впридачу!)))
С теплом - Вера.

Вера Безымянная   19.06.2016 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.