Реальный мир

 

Всё зеркально, всё стабильно,
Здесь нет снов.
Всё реально в этом мире
Без основ.

Нет рассветов, нет закатов.
Нет тепла.
Тают огненной ловушкой
Небеса.

Нет мечты и нет стремлений.
Забывай.
Нет греха и искупленья.
Обещай.

И свобода, и темница
Здесь одно.
Одинаковые лица.
И темно.

Небеса залиты кровью.
Алый свет.
Ты еще живешь любовью?
Тебя нет.


Рецензии