Пары слов не найдем...

шутка -пародь...http://www.stihi.ru/2015/07/05/3100
Вот сидим с тобой - руки порознь,
Мысли скованны, взгляды - олово....и т.д.

        х

Мы два монстра с оловянными глазами
и с бровей моих нависает тень
кровь из вен бьет тонкими струями
об..клевали вороны ..нас не тронь

мы молчим и руки порознь
и карманы вывернуты из нутра
поцелуя не дождешься
больно скорая..
я другого..
...от тебя не дождусь ни фига..
пары слов не найдем
все погублено
с языком у нас просто беда
видно в этом виноваты
вороны...
да еще..бутылка вина...


Рецензии
Вот уж кто совсем не виноват, так это злополучная бутылка вина, от него как раз все языки и развязываются...

Наталья Иль   14.10.2016 20:53     Заявить о нарушении