Пусть я - непризнанный поэт...

Пусть я - непризнанный поэт,
Ни званий нет и ни дипломов.
В своих стихах ищу ответ,
Врачуя в душах переломы,
Рубцы и раны от измен,
Бессонницы и одиночеств.
Чтоб не страшились перемен,
Чужих не слушали пророчеств.
А дальше продолжали жить,
С открытым сердцем на ладони,
И не боялись полюбить,
И знали - счастье вновь догонит.
И верили - оно придет,
Лишь задержалось по дороге,
К тому, кто терпеливо ждет -
Стучится тихо на пороге.
Впусти в свой дом и обогрей,
Прикрой за ним неслышно двери,
И улыбнись ему скорей,-
Оно пришло к тому, кто верил!


Рецензии
У каждого своя жизнь и там чужие не нужны .Нашёл Судьбу и за неё держись , другому дверь не открывай и счастье за порог не упорхнёт .

Галина Корженко   21.07.2016 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!

Елена Бушмелева   23.07.2016 00:48   Заявить о нарушении