Под облаком синих век

Прозрачные Зеркала
Подвластны только Огню!
Исчезнут с земли дела -
Те, что гниют на корню.

Осознанность даст понять
Отчётливость кру'жащих лет,
Вникающих в звёздную пядь
Под облаком синих век.

Мерцанье парящих крыл –
Наполненность чуственных вен,
Где есть огнетворческий тыл
В безумной распутице смен.

Высокие чувства влекут
Программу небесной Души,
Познающей вечный салют
В просторах духовных вершин!

14.06.16


Рецензии