Поздравление в канун нового года

Скоро, скоро Новый год,
В ожиданьях и надеждах наш   народ,
Поздравленья, пожеланья и мечта,
Есть у каждого, от деда до юнца.

Звон бокалов, бой курантов,
Президент поздравит всю страну,
И надарят  всем  подарков,
Жить  все  будем  мы в 2016 году.

Все желанья загадали,
Каждому присущ свой интерес,
И конечно пожелали,
Счастья, радости и множество чудес.

А  высший разум всем  гласит,
Верь в себя и всё решишь,
Щедрым будь, желай другим,
Счастья столько, сколько нужно им.

Ну, а  я   стране  желаю,
Пережить несчастья,  привнесённые извне,
Ведь  отсутствие несчастий, полагаю,
Даст возможность процветать  моей стране.


Рецензии