Господи, Дай мне силы!

Хлопнув дверью ты закончил разговор,
хоть и я не все еще сказала.
Но тебе плевать! Закончен спор...
Боже, как же я от этого устала!

Ходим мы по лезвию ножа,
просто не хотим понять друг друга.
Каждый раз я думаю дрожа:
"Сделай шаг, покинь границы круга."

Страх остаться в тишине одной
заставляет слушать оправдания.
Шалости твои прощать  . Пустой
кажутся и речь... твои рыдания,

будто в театре сыгранная роль.
Зрителей вот только маловато.
В моем сердце, как осадок - боль.
Ты лишь только смотришь нагловато.

Все , конец! Закончен наш дуэт!
Чемодан готов. И я - готова!
Господи, дай силы напослед...
Сделай так,чтоб ты  не проронил ни слова.


Рецензии