Курт хорош собой и крут...

Курт хорош собой и крут,
как крепко сваренное яйцо.
глаза его, как и губы, врут.
он нарочито хмурит свое лицо.

от недельной его щетины
ухмылка делается манящей.
он, как кустарник малины,
на который наткнулся в чаще.

Курт не любит ни с кем делить
ни хлеб, ни себя, ни воду.
проще бросить, уйти, забыть,
чем размениваться.свободой.

Курт, и правда, местами крут.
и нисколько о том не жалеет.
пусть глаза у него и врут,
сам-то он врать не умеет.

фото Анна Кабардинская


Рецензии