Вы заглядывали в душу одуванчикам

Вы заглядывали в душу одуванчикам
Освещенных ранним солнцем на заре ..
И качались на ветру зимы простуженной ,,
Вы снежинкой ,в белой ,снежной пелене ?

Вы смотрели на рябину ярко - красную
Снегиря спасали .,
Грея на груди ..
Замерзающую душу ,всю озябшую ,
Вы смогли надеждой - лучиком спасти ?

Кем вы были на земле ,и кем вы будете ,
Что возьмете ,иль подарите ,любя
Не жалейте всем добра ,любви и радости ..
Все вернется снова к вам наверняка !

На ветрах ,и на морях летит ,качается ,
Птица счастья ,что спешила за моря ..
И крылами нам махнет удача ,знаю я ..
Я дарю тебе ,мой друг ...она твоя !


Рецензии
Спасибо,Оленька!

Януте Лаиминга   06.03.2017 16:46     Заявить о нарушении