Забвение

Забвение,
Наполни мой дом
Трупами роз.
Сомнения,
Прокрались в мой сон
Ливнями слёз.

Опустел светлый взгляд,
Проста светотень.
Не вернуться назад,
Осталась лишь тень
В сердце моём...

Сплетение
Колотых ран,
Рубцы паутин.
Забвение
Закрой за мной дверь,
Я здесь один.

Опустел светлый взгляд,
Проста светотень.
Не вернуться назад
Осталась лишь тень
В сердце моём...


Рецензии