Любовь на острове Россия

Есть несколько миров –
блуждаем мы по ним:
то в одиночестве,
то с кем-нибудь на пару…
Подчас толпой куда-то я гоним –
то молодой, то бесконечно старый.

Переплелись незримые миры,
как в океанах тайные теченья.
Вот и сейчас
с тобой мы говорим,
но разные
у наших слов значенья.

Несёт меня
космический Гольфстрим,
тобой владеет звёздный Куросио…
И потому –
любовь сплошной экстрим
на острове по имени Россия.


Рецензии